辣妈506808s131a980

有没有超大码纸尿裤推荐?

太满了,我家大宝一岁多了,都快买不到拉拉裤啦。。。有没有超大码的拉拉裤推荐啊我们这里最多就只有两个加的拉拉裤今天看到马应龙金装有一个三个加的拉拉裤有用过的小伙伴吗?怎么样[激动][激动][激动]

手机用户517s642a574

我家老二三岁多,他奶奶拿我儿子M码的拉拉裤给我家老二穿,哈哈

辣妈472253s971a788

有三个加的,我们这边母婴店有卖的,你也可以从网上看看

宇儿妈s14u36

这个没有用过,小孩子一岁多怎么要用这么大的纸尿裤啊?我家宝宝一岁多的时候也就是用大码的纸尿裤。

狮子座s643

不会呀,有大码的,你家孩子多少斤了?有的尿不湿码偏小的

Stays276a611

可以选择尤妮佳皇家佑肌拉拉裤,透气舒适,柔软。

唯独爱你s780

亲,你可以选择到网上购买的呀,不一定在实体店买的呢

美s348

我家大宝两岁七个月,晚上用XL码的纸尿裤,可能是我家的比较瘦的原因,感觉还行。

婷婷s51u38

怎么一岁多还要三个加的,是不是比较胖,胖的话多锻炼身体,小吃多餐

多肉肉s348a939

纸尿裤不就用到XXL吗 可能我们原来比较瘦 穿着挺合适的 你可以买几片试用装试试

半世情缘

孕婴店里没有卖的吗,还有就是淘宝店铺没有吗

玲妹妹s391a821

你可以试下,米菲我感觉还不错,你可以试下!

可可o小萱

我家一岁九个月,穿的是植护拉拉裤,一块钱一片蜜芽网买的,大号的,

晞宝宝s27u18

很多品牌都有三个加的呀。有些纸尿裤是会偏小的。可以在网上买。