辣妈951966s911a326

有相同的吗

有没有人跟我一样,有时会感觉肚子就像被扯着一样的疼,很不舒服

青o玉爱宝宝

你说的是生完宝宝还是怀孕期间,我剖腹产后有这种情况

辣妈432881s286a195

我不知道你说的这个是不是胸下面肚子皮肤有时好疼,应该就是那里扯着疼!

半世情缘

怀孕后期经常这样特别不舒服的,他们都说是假性宫缩,可能跟怀孕期间坐胎有关系

宇儿妈s14u36

如果是怀孕期间有这种现象应该也很正常的,只要检查的没问题就没事的。

所见所闻皆生活

有的时候会有,但是很少很少,只记得一二次,都是因为心烦

狮子座s643

现在多少周了,到孕后期会有这样的情况,注意休息吧!辛苦了

辣妈625991s330a797

我现在怀二胎,我有时候也有这种感觉,这是正常的现象

余生o过好o

是不是我后知后觉,两个孕期都没有你们说的那种痛,是我太随意了还是啥

萌宝才子

亲爱的,我那会就是跟你一样的感觉,正常产检就好了

玖玥s36u25

孕期的时候有时候也会有那种感觉,那个时候就多休息

三宝怀孕中

宝妈怎么了,是不是吃凉的了啊,去医院看看吧

辣妈642751

如果到后期的话,也有可能会出现功底的韧带牵拉痛,但是不知道你是不是属于这种

米多多s828a157

没有这种感觉 我是经常性的腰疼 不知道是不是生完孩子打无痛的原因

董梓宸oo妈妈

你是说运气还是产后孕期的话前期会有点肚子疼,产后的话一般还好啊。

晞宝宝s27u18

没有这样。是胎儿越来越大子宫拉扯的很正常。多注意休息吧。

辣妈985355s524a378

你说的是孕期还是生完宝宝之后,孕期的话是子宫增大牵拉导致的