辣妈752858

美女们剖腹产月经什么时候结束

求答你们剖腹产月经什么时候结束?

Stays276a611

剖腹产月经需要5周左右干净,这是属于产后出现的恶露

琰昕大宝贝

不知道呐,我两个宝宝都是顺产的。大概半个左右就完了。

余生o过好o

剖腹产排恶露跟顺产排恶露都一样的时间断吧!

美s348

别人都问的是什么时候来,你问的什么时候结束,你的意思是结束恶露还是月经呢!恶露我顺产都是二十多天。

A淑

产后恶露断断续续的都得要二十几天才干净

多肉肉s348a939

你说的是恶露吧 我那时候是四十多天吧 中途有段时间没有了 过了几天又有点 基本上是四十到五十天左右吧

三宝怀孕中

宝妈应该说的是恶露吧。我是五十多天的时候没有的

悦悦妈s989

一般都是50天左右才会彻底干净,也是分个人体质的,不要锯掉活动,多卧床休息。

邱龙延

你说的是恶露吧,我是十多天就好了

团团妈s926

这个跟个人体质和孩子是不是母乳喂养有关,我们家奶粉为主,我是五个月来的

玖玥s36u25

你说的是恶露,不是月经吧?恶露的话一般都是在三十天左右

可可o小萱

恶露大概得一个月多一些才会彻底没有,

晞宝宝s27u18

你说的是恶露吧,一般20天左右就会干净的。