辣妈969296s605a224

恒温水壶对婴儿有危害吗?

给宝宝喝奶粉,兑水温度掌握不好,想买个恒温水壶,不知道好不好?

余生o过好o

没用过不知道怎么样。按理说是没危害的,就怕是水没烧开或者重复烧都不好

唯独爱你s780

不知道有没有危害哦,反正我买了,冲奶粉很方便,大人小孩喝水都很方便呢,

美s348

个人觉得不是很好。虽然方便,但你想冷了就热,反复加温不太好。我买了个热水壶,然后用烧水壶煮水,每次留些在煮水壶里,宝宝要冲奶粉时有冷有热自己配就好

鬼小猫

买个质量好点的,没什么危害,就是个水壶而已

橙子味的糖

没有什么危害,挺好用。就是母乳的话用处不多。

所见所闻皆生活

从宝宝出生就开始用恒温壶哦,应该没事吧,水的话也就最多二天就用了的,我买的九阳的

辣妈539597s159a623

具体我也不知道 我没有用过 但是我有一个母婴群 哪里的宝妈都用这个

只若初見o

没有危害吧,好多宝妈都用,喂奶的时候比较方便

love木头羊o

没任何问题呀,每天都是新鲜的水就可以了,要经常清洗恒温壶

悦悦妈s989

很温,水壶很方便的呀,它温度都控制在正好的范围。

半世情缘

不过夜的就没事啊,恒温的水也不能一直喝

远宝宝s95u85

恒温水壶很实用的 ,把水温调到50度很方便的,我家一直在用

妍宝s69u94

好啊,有恒温水壶比较方便,温度能掌握得很好

晞宝宝s27u18

挺好的呀,我家一直用的就是恒温水壶,非常方便的。把温度调到50度就可以。