媛媛s626

宝宝名字都想好叫什么了吗?

你们在怀孕5个月的时候有给肚子里的宝宝开始买衣服之类的吗?还有宝宝的名字那些都想好了没有呀?我是衣服没买名字也没想好

美s348

这个不急,可以八个多月再准备宝宝衣服跟坐月子那些东西,孩子出生后有一个月时间可以取名字。

婷婷s51u38

要看宝宝缺什么,然后才选名字,也可以准备也可以到时候再准备

橙子味的糖

不要着急啊,具体看到时候的温度再买。

余生o过好o

衣服备齐来随时可以用,名字也可以想一男一女的备用,也可以根据出生的特别之处取名

辣妈539597s159a623

我那是怀孕也都没有准备好名字也都没有起好,我是宝宝出生以后才起的名字

只若初見o

我两个孩子都是我灵机一动的时候想的

七月s346a490

宝宝的衣服可以买了,名字也可以先自己想着,我都是事先都想好的

鬼小猫

啥都没准备,八月初生,都是趁618准备的

A淑

宝宝的名字都是等出生之后算了缺什么才来起的

馨馨妈s97u43

买黄色衣服中性男宝女宝都可以穿,名字可以生了再取

大垚垚s32u18

我们的衣服都是捡的姐姐的,都不用买,名字是生前一个月想好的,哈哈

远宝宝s95u85

我家宝宝都37周了才准备待产包,有点太晚了,我家宝宝出生之后才花钱让别人取的名字。

玲妹妹s391a821

我们七八个月才开始慢慢整理,现在第二胎感觉更不是很急!

妍宝s69u94

我那时候七个月才开始买衣服,宝宝出生之后才起名字

宝贝天使147

我是生了以后又取的名字,衣服没出生之前买了几件

向阳s32u35

哈哈,我可是生了都没有想好名字的