睿睿妈妈i

各位宝妈帮帮忙谢谢

问一下20天的宝宝能吃妈咪爱吗?一次用量多少呢?有经验的宝妈请留言,万分感谢!

雪馨o沁梦s712a503

可以吃啊,我家宝宝出生第一天就开始吃了,吃了一个月,一天一袋,一次半袋和水,30ml水孩子喝几口就可以了

七月s346a490

应该可以吃的,也就能吃半袋吧,也不能多吃

半世情缘

太小了别吃妈咪爱了,可以吃益生菌调理

向阳s32u35

应该可以吃的,我没吃妈咪爱,吃的别的

萌宝才子

宝宝是可以吃益生菌的,用量的话,你看他的说明书上就有

婷婷s51u38

宝宝吐奶频繁有生理和病理两方面的原因,宝宝的胃容量小,呈水平位,存放食物少,且宝宝食管肌肉的张力低,食物就会很容易吐出来,导致吐奶

玖玥s36u25

可以吃的像很多宝宝有黄疸的话,医生都会开去黄疸的药,同妈咪爱同服

只若初見o

太小了吧,这么大的孩子吃点益生菌比较好

宇儿妈s14u36

宝宝要给他吃的话你要看说明书的呀,好像1/3吧。

晞宝宝s27u18

可以吃妈咪爱的,小的话可以让宝宝一次吃半袋的。

子轩么么

还没出满月的孩子,怎么你给他吃妈咪爱有点太早了。

艾草雪s79u18

可以吃的像这种小宝宝的话呢,可能只需要1/4或者是1/2就行了。

可乐家妈

这么小的宝宝你还是去医院找医生开药放心!