睿睿妈咪41

孕妈不能吃荠菜吗?

不能吃荠菜?不能吃荠菜?不能吃荠菜吗?我喜欢吃。。。。。。

七月s346a490

有人说可以有人说不可以,这个和体质有关

远宝宝s95u85

孕妇不能吃荠菜,好像是容易流产什么的

萌宝才子

爱的还真不知道呢,我当时吃了也没有什么,毕竟我们不会吃很多

玲妹妹s391a821

建议最好不要吃,对自己好,孕期饮食要注意!

婷婷s51u38

孕妇不能吃荠菜,虽然荠菜是一种营养价值很高的野菜,荠菜也具有具有高药用价值,有抗癌、降血压等好处,不仅能和脾利水,、止血明目功效,还常用于治疗产出血、痢疾、水肿等症状,但是怀孕时期女性不能吃荠菜

小老鼠

为啥不能吃有什么说道吗,不能就别吃了

凡凡妈妈s910a881

荠菜虽然营养丰富,但不利于安胎。荠菜里面含有一种能刺激子宫收缩的物质,准妈妈食用荠菜后,很容易引起胎动不安、流产、早产等现象。

三宝怀孕中

没吃过,没吃过,不知道啥是这个菜,不能吃过不要吃

只若初見o

为啥不能吃这是好东西啊,我就吃了,包水饺吃

Crystals937a854

不知道,可以在不能吃版块查一下,吃的东西不确定的都先查一下

Stays276a611

怀孕期间是可以吃荠菜的,荠菜含有丰富的膳食纤维,可以避免孕期便秘

宇儿妈s14u36

这个东西应该也能吃不要吃太多了一般就没事

玖玥s36u25

孕期好像是不能吃的,那就不要吃的好

唯独爱你s780

谁说的呀,当然是可以吃呢,什么都可以吃,就是要适量吃而已

晞宝宝s27u18

当然是可以吃的呀,这个又是没有什么影响的。

艾草雪s79u18

吃是可以吃的呀,就是说你就尽量少吃一点。