佳贝儿s829a272

进来帮帮我

明天要给孩子忌奶了很闹心,但是我不知道如果奶涨的疼应不应该往回挤一点,有的說可以有的說不可以,但是我觉得如果涨的特别疼少挤出一点不是特别疼也可以吧!要不然容易发烧吧!大家给点意见

七月s346a490

我断奶的时候是给挤出来了,涨的硬邦邦的,不挤出来太疼了

A淑

如果涨得特别疼了是可以挤出一些的,就是回奶会慢些而已

远宝宝s95u85

可以用吸奶器往外吸出的,千万不要碰到碰到容易起硬块儿,可以去药店买回奶宝或者大麦茶。

萌宝才子

亲爱的,应该是可以挤吧,然后宝宝不吸了,他慢慢的奶水就会少了

婷婷s51u38

可以买个电动的吸奶器吸出来,也可以用手挤出来

邱龙延

我那时候可能奶少,戒奶的时候没有多大感觉

玖玥s36u25

如果涨的话,还是需要挤出来一点儿的,不然是会乳腺发炎的

只若初見o

可以挤出来一点的,也不能涨太狠了,我那时候涨的受不了让我老公吸出来的

愿你好

我是没有挤,就算挤出来也不要挤空

Crystals937a854

我一胎的时候是涨奶了就挤出来一点,要不然太疼了

王秀秀

如果长的特别严重,乳房变硬的话,可以稍微出来一点,只要不是太疼了,就可以不要挤的太多

琰昕大宝贝

一定要挤出来的,挤出来的话才不容易淤堵呀。

辣妈642751

反正我当时挤了一点点,一点都不挤容易涨成乳腺炎吧?

唯独爱你s780

傻呀,太胀的话就要挤出来呀,我戒了两次奶都挤呢,不挤不行,会发烧的呢

晞宝宝s27u18

断奶的话出现奶涨肯定要吸出来的,不然会引起乳腺炎的,少量的喝点水。

恬静s850a700

坚持三天喝麦芽山楂水,太涨的话就可以稍微挤出来一点点