孩他妈s95u60

奶痛有硬块有宝妈懂吗,

痛死了已经十多天了,有点红的。通奶也通过。针也打过还是没有好

七月s346a490

是不是乳腺炎啊,最好去医院检查一下吧

辣妈633852s212a727

有硬块应该是乳汁淤积的问题了,需要把淤积的乳汁挤掉。

三宝怀孕中

用土豆片敷敷看有效果吗,那个有硬块多吃

向阳s32u35

这么严重的话去医院看看,是不是发炎了,

萌宝才子

的那你是不是胸部有炎症了?或者是有结节什么的,你可以去查一下呀

婷婷s51u38

买个电动的吸奶器吸出来,挤出来,如果还痛的话就去医院看看吧

宝贝天使147

让宝宝多吸吸试试,我的有时候有,多让她吃吃奶就会没有

只若初見o

堵奶可能是还有血管没通,我也是堵了好几天,不发烧了还是痛去医院用仪器做的理疗

辣妈642751

那你看看那一块的乳腺,还是存在问题,看看有没有乳腺炎之类的?

宇儿妈s14u36

有这种现象,建议用热毛巾敷在乳房上面。顺时针的揉一揉缓解一下吧。

邱龙延

可以热敷一下,然后自己把奶挤出来

琰昕大宝贝

去找催乳师帮你疏通乳腺呀亲,我刚刚经历过。

子轩么么

乳房疼有硬块的话,你应该是堵奶了,你可以用热毛巾边敷边揉揉开就好了。

小老鼠

那你这样很严重的啊,一般有点堵,可以热毛巾敷敷

大垚垚s32u18

还是热敷按摩,通奶,找专业的人来给你弄快些

兽兽s58u22

那你可能是乳腺增生了,还是去医院早点看一下吧