辣妈719848s468a369

宝宝出生11天眼睛看上去有一层薄膜会不会是有什么视力缺陷眼睛天天到处看就是不知道追物。

宝宝出生11天眼睛到处看但是不知道追物而且看上去眼睛上面有一层偏白一点的薄薄膜

所见所闻皆生活

不会的吧,我看有一些小孩子是会有这种情况但是过一段时间就好了

月妈s43u20

应该没事 我家的也是 现在没有了 不放心去去问问医生

A淑

这时候还小不知道追物是正常的啊

小郭os46u50

11天还小,怎么什么追物,过段时间再看看。

只若初見o

孩子11天本来眼睛还没有多少光,不放心可以去儿科看看

鬼小猫

刚11天,本来也不会追物呢,一般要两个月左右才会,如果担心眼睛有问题,就去医院看看

向阳s32u35

亲还是问问意思吧,这样放心一些的

果然多s50u33

才11天,没有事情的孩子大了以后就会看见东西的

远宝宝s95u85

新生宝宝都是这样的,等满月之后,宝宝的视力才会有所改善。

一朵小美花

去问医生啊,孩子的眼睛不会这样的,都是清澈明亮的。

玖玥s36u25

看这个情况最好还是带孩子去儿童医院眼科看看

可可o小萱

如果不放心,可以去医院看看,还是看看医生以后更放心,

狮子座s643

才十一天了,你等孩子大点以后再试试看啊!现在应该就是老睡觉吧!

萌宝才子

应该不会的亲。别自己吓唬自己了,宝宝还小那

三宝怀孕中

宝宝才十一天好像都这样吧,慢慢就好了

辣妈642751

医院都是有查视力的仪器的,我们这边医院出生就可以查