o雨泓o石国华

宝妈们都是用的什么尿不湿,有没有便宜的推荐一下

宝妈们都是用什么样的尿不湿呀,有便宜的能推荐推荐吗?现在真是尿不湿都快用不起了,婆家不怎么问,娘家又要钱,唉,一言难尽,有没有宝妈推荐点便宜的尿不湿啊

向阳s32u35

你去淘宝搜博聪旗舰店,我用的哪个便宜

大垚垚s32u18

我家用的萌芽,妈妈的呵护,妈宝适,宜婴的

远宝宝s95u85

我家开始用的是帮宝适一级帮,现在用的巴布豆拉拉裤

萌宝才子

亲爱的,尿不湿的话,我都是在淘宝直播上面买,你可以关注一下,都挺好的,而且不贵,有一个叫兔牙妈妈,你看一下

婷婷s51u38

为什么向你要钱,用巴布豆和家得宝,哆啦A梦的都蛮好用

可可o小萱

植护拉拉裤,一块钱一片,蜜芽网买的,

宝贝天使147

我一般都是在妈妈社区的小市集上找,感觉都不贵,好挺好用

鬼小猫

宜婴还行吧,差不多一块钱一片,赶上活动更便宜

小老鼠

我们这用的花王,真心不便宜啊,好奇你可以看看还可以吧

只若初見o

巴布豆还有AB乐实惠好用的,可以趁搞活动的时候买

Crystals937a854

多少钱一片才算便宜呢,我家都是用巴布豆的,从百亿补贴买也就是一片一块左右

Stays276a611

我家宝宝一直用的是巴布豆拉拉裤,不仅方便还舒适柔软

辣妈642751

我家以前用过小鹿叮叮,这个是我用过最便宜的

宇儿妈s14u36

我家宝宝用的那个巴布豆的纸尿裤还比较好。