宝贝楠楠s767a816

怀孕的宝妈有没有吃过 倍恩母

我孕11周多 身上见红断断续续快两个月了 去医院检查孕酮低 医生给开的黄体酮 还让我去外面药店买倍恩母 亚麻籽油凝胶糖果 大家有吃过倍恩母的吗

婷婷s51u38

孕期一般不需要额外多吃什么保健品,平时按时吃饭,均衡营养,比如蔬菜,水果,肉类,鱼类等等,到孕中期的时候可以吃点钙片,因为中晚期宝宝和母体需要大量的钙,其他的如果检查一切正常就不要吃了,要不然体重会长得很快的

三宝怀孕中

我没吃过保胎药,我是怀孕和没怀孕一样

妍宝s69u94

没有吃过,我那时候孕酮低打了几天黄体酮,又吃了一个星期黄体酮跟保胎丸

萌宝才子

亲爱的我没有吃过那,管用就吃就好了

鬼小猫

没吃过,我们这医生让吃的补品都是医院直接开的,OTC那种

玖玥s36u25

没有吃过耶,不过最好还是遵医嘱比较好

辣妈642751

没有吃过,最重要的就是黄体酮,还有卧床休息

宇儿妈s14u36

这个没有吃过,医生开的话应该也能吃的呀。

晞宝宝s27u18

没有吃过这个,孕酮低的话多卧床休息,多喝豆浆。

子轩么么

那你身上是红红东西是过敏性的还是什么呀?

小老鼠

孕酮低就大夫给开药吃就好了,别的没有吃过

兽兽s58u22

反正孕酮低的话,就是要吃医生要求的,这些才能尽早的,把孕酮补上来