情终流水

宝宝出牙到冒出牙床要多久?

最近她上火喉咙不舒服,又加上长牙,每天就吃不到四五百毫升奶,,,我好焦虑啊

萌宝才子

俺的这个好不好说?每个宝宝情况不一样,给宝宝多补着点钙

Stays276a611

一般在两个星期左右,以后再长牙可以快点,一般一个星期就会出来了

小老鼠

不一定,这个还真没有具体算过啊亲

婷婷s51u38

宝宝从出牙根到长出来具体需要多久,这个没有明确的标准时间,因为每个宝宝的身体情况不一样,有的长牙会比较多一些,有很多的宝宝在四个月多就开始长牙了,也有的长得会比较晚一些

只若初見o

可以给孩子买个咬咬乐啊,那个磨牙饼干

辣妈642751

我家宝宝那个时候也有过这样的一段时间,尽量的多喂一点,哄一哄

宇儿妈s14u36

这个不每个小孩都不一样,平时也要多注意。

琰昕大宝贝

多给孩子喝水,还要给孩子补钙啦,长牙要补钙。

晞宝宝s27u18

一个多星期就可以的。上火的话适量的喂点水。吃母乳宝妈饮食上要清淡。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢?几天是可以看得到的。

兽兽s58u22

我们家宝宝三个半月,四个月的时候就出牙了

向阳s32u35

我宝宝是3个月开始长牙的,四个月左右的时候看见牙齿已经很大了