轩轩妈咪s200a654

求助大家,帮帮我

宝宝13个月,突然抽搐怎么回事,做了检查没有查到什,希望有过这个经历的宝妈给我点指导,现在我真的很担心我家的宝宝,很怕他是不是得是什么病

多肉肉s348a939

宝宝发烧抽搐很严重的 联系去大医院看看 不要耽误宝宝

邱龙延

担心的话赶紧带宝宝去好点的医院仔细检查

远宝宝s95u85

赶紧带宝宝换一家医院检查一下,太吓人了

萌宝才子

亲爱的,还真不知道呢,你家宝宝是发烧还是什么呀?

婷婷s51u38

不用太担心,会没事的,去大规模的儿童医院看看吧

只若初見o

我们这有个孩子也是这样,去了医院检查也没查出来什么,有时候一生气就抽搐,后来信迷信好了点

辣妈642751

除了一些疾病的抽搐外,另外如果缺维生素D也就是缺钙,也会抽搐,缺不缺你得去医院检查

宇儿妈s14u36

小孩子会有这种现象检查的没什么问题应该就没事的,平时多注意点。

琰昕大宝贝

那是不是有癫痫呀?去医院看一下。我家邻居家孩子就这样。突然发现的

艾草雪s79u18

可能是因为发烧引起的吗?如果是的话呢,那是因为温度烧的太高了才会这样吧。

兽兽s58u22

孩子偶尔的抽绪很正常,就跟大人有时候睡着了,然后梦魇一样

向阳s32u35

啊,这,抱抱,听着确实挺让人担心的,多换几个地方

辣妈484317

会不会是缺钙或者啥,有没有抽血检查过