孩他妈s95u60

10个月的宝宝18斤,瘦不瘦?

好几个月一直稳定在这个数,家人亲戚都说瘦。吃什么能让宝宝长胖点?[激动]

七月s346a490

差不多吧,在正常标准就行,没必要一定要超高超重的

月妈s43u20

不瘦 我嫂子家的才15斤 算着正常吧

佩佩s576

我家宝宝那时候就是,也许是体质偏瘦,其他发育达标不生病就好了,不要太纠结

A淑

10个月宝宝体重18斤是在正常范围内的,身体健康就好

萌宝才子

亲爱的,我们家宝宝一岁了,才刚15斤多,我也正愁

婷婷s51u38

有一点偏瘦,那是辅食加的不好,孩子现在可以吃菜沫,肉沫,鱼肉,肝泥,水果泥,如果辅食加的不好,孩子营养不良,还会出现贫血,还达不到营养不良的程度,其他消化系统问题

Stays276a611

这个差不多吧,你如果感觉宝宝的身体发育缓慢,可以给孩子吃点鱼肝油来帮助宝宝营养吸收,

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝十个月上下两个月都没有长肉 是因为他会爬了 天天消耗量太大了

王秀秀

可以给宝宝添加辅食,多吃肉类,喝奶粉

玖玥s36u25

每个宝宝发育不一样,只要在标准范围宝宝健康

只若初見o

这不瘦吧,去体检的时候人家怎么说的啊,体检正常的就行了啊

Crystals937a854

我家10个月的时候都22斤了,妥妥的小胖子

辣妈642751

这时候的宝宝已经可以增加辅食了,饭菜瘦肉都要吃

宇儿妈s14u36

这种情况的话也没事的呀。这几个注意营养平衡就可以了。

琰昕大宝贝

不瘦了呀,正常体重就行,为什么要那么胖呀?

o芷英jro

还好!我家宝宝那会一岁都没有18斤,现在快两岁体重22斤左右