跌落凡间s142a910

各位宝妈怎么弄得?

宝宝一洗澡就感冒了,有什么好办法吗?穿的好好的就感冒咳嗽,难道冬天就不能洗澡了吗?

三宝怀孕中

你家宝宝是每次都这样吗,那就不要给宝宝洗澡了

远宝宝s95u85

宝宝应该是抵抗力差,我家大宝小时候就是无缘无故的就感冒发烧

萌宝才子

那可能是宝宝最近抵抗力正差呢,那尽量给宝宝先别洗澡

婷婷s51u38

冬天洗澡要弄个暖炉在旁边照着,就怕宝宝一不小心冻到了

沫沫妈妈s91u48

你是宝宝的抗力太差了,喝点增加免疫力的冻干粉

王秀秀

冬天可以把室温弄暖和了,最好24度以上,洗完澡要及时给宝宝擦干,穿衣服,然后再收拾别的

玖玥s36u25

可以洗澡但是室温一定要保证25°以上,

只若初見o

嗯?现在马上要立夏了啊,洗澡每次不要洗太久,洗完立马抱上来

宇儿妈s14u36

小孩子洗澡之后感冒了,你要给他注意保暖,严重的要带他去医院看看啊,冬天洗澡天气冷的情况,肯定不能给他洗澡了呀,要洗的话要有保暖措施才能给宝宝洗澡的。

琰昕大宝贝

如果冬天洗澡感冒的话,你就稍微给孩子洗一下,赶紧报出来。而且室外温度要高一点,暖和点儿。

辣妈642751

一般上呼吸道疾病都是由受凉引起的,但是如果抵抗力好的话,就不会受一点点凉就睡生病了

唯独爱你s780

什么呀,一洗澡就感冒,那不洗澡啊?我家孩子冬天天天洗澡呢

晞宝宝s27u18

是洗澡的时候着凉引起的吧,冬天洗澡可以开个暖灯。然后洗澡的动作要快,洗完了赶紧擦干穿衣服。

子轩么么

你给孩子洗完澡以后一定要擦干,硬要在洗澡那屋里给他把衣服穿好,当然这样的话就不会容易感冒,因为洗澡的雾和外面的温度太大。