香水百合s733a455

宝妈们的四维都是一次性过的吗

今天来医院照四维,拍了两次了还是看不到娃娃的脸,总是用手遮住[我汗][我汗]走也走了,巧克力也吃了,左侧卧右侧卧都试了,还要去照一次,希望可以看到宝宝的脸

A淑

做四维拍宝宝的脸就得看宝宝的配合度,我是一次过的

向阳s32u35

哈哈,宝宝好调皮,我们做nt我做了5遍

远宝宝s95u85

我去做四维去了三次,照了十多次都没有成功,最后放弃了退款了

邱龙延

哈哈。我家的还好,一次性就过,不折腾她老娘

萌宝才子

难得我思维的时候是一次过的嗯,不用担心,宝宝可能在肚子里的姿势不一样

雪馨o沁梦s712a503

我是整整过了三天才顺利通过,还是第三天人家快下班的时候

沫沫妈妈s91u48

没有,他如果要是没有一次性过的话,可以吃点巧克力

王秀秀

我做四维的时候也是做了好久不行,然后就让我运动,我还吃了点饭,就可以了

宝贝天使147

两次过得,哎第一次查她趴着了,有躺了会又去查的

三宝怀孕中

我做四维做了三次,女儿都是一次过,我儿子做了三次

婷婷s51u38

没事的,不用太担心了,会过的,加油,辛苦了

辣妈423103s775a473

是的,所有的产检都是一次通过的,四维十几分钟就完了

愿你好

太不配合了,我家的都是一次过的了

只若初見o

我是一次性过得,我那天先陪我老公体检,我做四维的时候都十一点了,也没吃东西,碰巧的

Crystals937a854

我是早上第一个进去的,期间出来两三次,因为看不清,所以等做完人家都下班了

辣妈642751

很正常的,思维基本上很少一次能做成功的

宇儿妈s14u36

这个我是一次性就过了,我听说要去检查之前吃一些甜的,适当的走动一下,小孩子容易配合一点的。

o芷英jro

我怀我家闺女做四维一次性,超级配合,二十分钟就搞定

玖玥s36u25

我家宝宝当时就是一次性过的带了巧克力