手机用户133s892a704

吴江区生孩子永鼎医院好还是第九人民医院好?

各位宝妈们你们有在这两个医院生宝宝的吗?哪个医院生孩子好点。生的时候有医生陪吗?我上一胎生的时候在人民医院都没人看一个清洁工和护士有时候帮我看看,这让我有点紧张

三宝怀孕中

一般生的时候都有医生陪着吧,那就不去上个医院

玖玥s36u25

生孩子肯定都会有些紧张的嗯心情还是要放好,心态放好,然后问下身边的朋友

狮子座s643

你是顺产还是剖腹产了亲,不要太紧张呀!和宝宝见面是好事情啊!

萌宝才子

亲爱的还真不知道那,过来人的感觉都差不多啊

只若初見o

不知道你们那边,我是在人民医院生的,挺好的,还有月嫂的

宇儿妈s14u36

这个也不要太紧张了,医院的话你要看环境啊,好不好?

辣妈642751

生的时候应该是助产士在旁边,医生管所有病人,会定时来看

余生o过好o

每个医院的情况不同,运气好的遇到负责任的医生

子轩么么

生孩子的话最好是选择医疗水平大一点的