手机用户133s892a704

肚子大阴道壁有点膨出这以后适合顺产还是剖腹产?

现在不知道刨宫产对宝宝抵抗力是不是不好,顺产又怕自己以后身材恢复不好,顺产和抛妇产哪个更伤身体呢?我现在是二胎宝宝肚子越来越大,以前就漏尿,还有妇科炎症,如果顺产这些情况会不会越来越严重?

玖玥s36u25

具体适合哪种生产方式,还是要到时候等医生评估以后来做决定

七月s346a490

医院应该会建议顺产的,剖腹产恢复慢一点

向阳s32u35

亲你一胎阴 道彭出的还没好吗,能不能回去,我三个月了阴。道里面还看见肉

婷婷s51u38

别想太多了,放松心情吧,祝你一切平安

狮子座s643

最好还是问医生比较好,顺产好恢复,就是你这情况特殊啊

妍宝s69u94

听医生的建议吧,顺产恢复快一点的

只若初見o

看医生怎么说嘛,有的人只能剖腹产了不要盲目想顺产到时候受两回罪

愿你好

如果可以肯定是顺产的好啊,恢复好

宇儿妈s14u36

出现这种情况的话,看情况听医生的会比较好一点。

琰昕大宝贝

这种要做盆底肌修复,还有肚子大的话要做。腹直肌修复

米多多s828a157

那你已经身材恢复不过来了 还怕啥身材恢复不好

辣妈642751

顺产的话肯定是可以的,之后可以进行产后康复训练

余生o过好o

剖腹产损伤更大,如果可以顺产就顺产吧!

雪儿s156a624

这个的话医生会给出合理等我建议的,能顺则顺,不能就剖,

艾草雪s79u18

那你就得根据你当时的情况来决定生产方式。

晞宝宝s27u18

这个你要看当时的情况是什么样的。选择适合你的生产方式。