糖糖妈咪s518a774

体检???

三个月男宝宝身高64,体重16.8'头围41.前卤2.0*3.0!!!你们的呢??

小老鼠

不太懂了,你检查如果大夫没说什么就没事吧

萌宝才子

我家宝宝也一岁了,体检的时候我没有看哈哈

只若初見o

两个月的女宝宝体重12斤左右,你家养的挺好的

向阳s32u35

男宝还是女宝,我宝宝三个月体重才12金是不是太瘦了

王秀秀

我家宝宝现在马上七个月,身高的话应该是70左右,体重是19斤了

宇儿妈s14u36

只要检查正正常范围之内就没事的呀,平时照顾宝宝也要多注意点。

辣妈642751

百度查一下,有专门的男宝和女宝,身高体重的详细标准

婷婷s51u38

我家的头围没有那么大,60体重14

玖玥s36u25

我记不太清新闻的大小,当时我家宝宝三个月是好像是60,61还是67,然后体重是20

晞宝宝s27u18

你家宝宝各方面发育都是挺好的呀。我家宝宝三个月的时候体重只有13斤。

子轩么么

三个月的孩子身高优六四的话不是这么很好

艾草雪s79u18

那都说明宝宝都是正常的,你就不用担心了。

可乐家妈

我们女宝宝,3个月的时候体重是16斤,身高64,头尾40

妞妈163486

我们家宝宝三个多月的时候,体重是,十斤,现在才16斤