玖玥s36u25

小孩子都一样吧,我家大宝三岁半了,也是踢个不停

小老鼠

那你可以直接买个睡袋就好了,还有就是踢被子可能是热

只若初見o

可以给孩子买睡袋,我家是晚上来空调就盖个小被子

愿你好

我家的也是这样,只能一次次帮她盖被子了

王秀秀

宝宝一般都不喜欢盖被子,可以给宝宝穿上睡袋睡觉,可以买分腿睡袋,这样会方便一些,宝宝也会比较爱穿

邱龙延

我家的也是爱踢被子,半夜醒了基本都是光着的

Crystals937a854

那就用睡袋,我家是盖一床双人被,他来回翻滚睡,把自己裹的很严实

Stays276a611

可以在睡觉的时候将宝宝盖的被子固定住,用夹子夹住四个角,这样宝宝就踢不开被子了。最后就是给宝宝舒适的睡袋,这样就不怕踢被子了。

宇儿妈s14u36

老是踢被子,那你就买个睡袋给小孩子睡觉啊。

七月s346a490

我家的也踢,可能宝宝真的热吧,你要是怕宝宝着凉可以给买睡袋

琰昕大宝贝

那应该是内热,可以让孩子穿着衣服睡觉就行了。

辣妈642751

我们俩都八岁了,还踢被子,看他热不热?给他盖薄一点

婷婷s51u38

我都是买连体的睡衣给她穿,她也踢不到

米多多s828a157

爱踢被子没法治 所有的小孩儿都是这样的 给他弄个防踢睡袋

子轩么么

孩子睡觉老是爱蹬被子疼最好给孩子穿睡袋买那种分腿式的