只若初見o

是不是母乳喂养的宝宝啊,如果吃奶好的就是在攒肚子没关系的

王秀秀

如果不是三四个月到十个月左右的宝宝,好几天才拉的话,那么需要给宝宝吃益生菌,多吃蔬菜,调理一下

Stays276a611

可以顺时针揉肚子都是有助于消化的。如果没有好转最好是口服通便的药物治疗。

Crystals937a854

我家小月龄的时候都四五天拉一次,一直持续到快一岁才基本正常一天一次

唯独爱你s780

有啊,我家儿子就是这样呢,今天是第三天没拉粑粑了呢

辣妈642751

我家那个时候攒肚子,一个周都没有

宇儿妈s14u36

那可能上火便秘了呀,建议可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子哟。

琰昕大宝贝

有呀,我家儿子之前有好几天没拉屎,后来喝了鸡内金颗粒。

婷婷s51u38

是不是上火了,喝些小儿七星茶,也可以吃火龙果

玖玥s36u25

我家宝宝一般都是每天都要拉粑粑的

晞宝宝s27u18

宝宝是有点便秘呢,给宝宝揉一揉肚子可以吃点益生菌调理。

子轩么么

孩子如果才几个月的话应该是在攒租的时候已经攒够肚子那就便秘了

红豆妹妹

有的,我家一直不规律,放屁还臭。感觉是消化不良