蔷薇花s31u81

宝宝大便有血,有知道原因的宝妈吗

有时候拉便便有血,

辣妈642751

看看有没有上火?还有看看他,肛门有没有裂开?

唯独爱你s780

便便有血,如果排除是吃了东西或者火龙果的话,就看看屁股口是不是破了

宇儿妈s14u36

小孩子大便有血的话也要注意是不是上火便秘引起的呀。

米多多s828a157

宝宝大便有血 看是不是吃了那些红色 东西或者是

玖玥s36u25

是不是因为大便太干,肛门出血了啊

晞宝宝s27u18

原因很多,有可能是过敏引起的便血。也有可能是大便比较干引起的,多注意观察。

子轩么么

孩子大便有血的话看一下孩子大便是不是比较费劲孩子是不是有点干肛裂

艾草雪s79u18

如果血比较多的话,那你就要带宝宝去医院检查一下哦。

可乐家妈

你看看是不是上火了,有时候上火会拉血的

向阳s32u35

你们宝宝多大呀亲,我家宝宝6个月有时候看见一丝丝的血

小老鼠

你可以去拿大便化验下看看怎么回事吧

大垚垚s32u18

是偶尔一次吗?有的时候宝宝拉的大便也挺粗的,可能会撑裂一点,经常就需要去看看了

妞妈163486

是不是宝宝便秘了?或者又痔疮了,给看医生吧!