辣妈634024

宝宝摔下楼梯。怎么办?好怕有事。都怪我

10个多月宝宝,坐学步车摔下楼梯了,来不及拉住他,好心痛,中午摔的,我就没去医院,我就自己先观察,因为去了医院医生也会说先观察的。我看他头没肿,没包,就脸上察伤了一点。。

七月s346a490

观察一下宝宝的精神,学步车也挺危险,下次注意就好了

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,在带宝宝的过程中确实非常的辛苦

邱龙延

注意观察,如果出现嗜睡呕吐就要马上去医院

Crystals937a854

只要不是哭闹不止,能吃能睡应该就没什么问题,多注意就好

只若初見o

吃饭正常,哭一点也正常的,如果一直睡觉就要看医生

辣妈642751

看看他四次活动是不是都正常?看他精神状态怎么样

余生o过好o

都选择自己先观察,就先观察。发现一有不对劲的地方,就立马送医院

唯独爱你s780

如果宝宝精神可以,肯吃饭睡觉,应该没事,我闺女摔过很多次

宇儿妈s14u36

没有别的异常现象,应该没事的。没有出血,没有呕吐,没有精子。精神状况不好,应该没事。

A淑

多观察下宝宝精神状态怎么样,24小时没什么不舒服就好

辣妈423103s775a473

正常的观察,他的精神状态没有恶心,呕吐,一般就没什么太大的问题

琰昕大宝贝

那你要观察宝宝的精神状态怎么样呀,如果不哭不闹的话要赶紧看医生。

婷婷s51u38

最好带他去儿童医院检查一下吧,检查没事就可以放心一点

米多多s828a157

那你赶紧去医院检查一下吧 听你说都感觉好严重 这个东西都是内伤 看不出来

王秀秀

宝宝摔下楼梯的话,一定要多观察,如果宝宝没有其他的异常情况,就可以放心

小老鼠

不放心就马上去,如果你觉得没啥事就等明天看看吧

远宝宝s95u85

还是带宝宝去医院检查一下吧,花钱买个安心,如果真有事后悔都来不及了

晞宝宝s27u18

那你就多注意观察。宝宝出现精神饮食不太正常的话就去看看。