昕昕美女

有没有快39周胎动少的

好担心 今天想去做b超了

只若初見o

孕晚期要数胎动的,不放心做个胎心监护看看

Crystals937a854

也有可能得,这时候不是应该经常做胎心监护了嘛

辣妈642751

到孕晚期的时候,如果觉得胎动频繁或者减少都要去医院看看,才能放心

辣妈423103s775a473

后期胎儿长大了,空间小了,胎动变少也是正常的,不放心就去做个胎心监护

王秀秀

快39周的话,胎动肯定是会减少的,因为马上要临盆了,宝宝的体型也在变大,活动空间变小

琰昕大宝贝

到后边宝宝都快生了,所以说空间不大,都动的少。

婷婷s51u38

别去担心了,会没事的,放松心情,高高兴兴迎接宝宝

米多多s828a157

如果你自己感觉胎动明显的特别少 就去检查一下 不要大意

晞宝宝s27u18

后期待活动的空间比较小,胎动会减少的,你不放心可以去看看。

恬静s850a700

这个时候要多注意,多观察,不放心的话还是去医院检查一下比较好

子轩么么

后期胎动动的少也没睡觉你感觉到有胎动就行

艾草雪s79u18

到了后面的话确实是会变少,但是还算是在正常的范围内哦。

兽兽s58u22

其实39周孕晚期胎动减少,只是因为宝妈平时的话,可能没有太注意,你只要耐心听的话,还是可以感受到的,而且胎儿变大了,它在里面活动范围就变小了

可乐家妈

你可以数胎动,如果一直差不多就没事!