夕阳醉了s774a435

鱼肝油和维生素AD应该给宝宝选哪个?

我去医院给孩子开维生素AD,都说鱼肝油和维生素AD不一样,要怎么选呢?

只若初見o

鱼肝油和维生素AD的区别有以下:首先,鱼肝油和维生素ad的成分是不同的,鱼肝油是从深海鱼中的肝脏中提取出来的一种营养物质。而维生素AD是由维生素A和维生素D组合而成的微量营养元素

辣妈642751

在我们这边医生给开的是那种,伊可新

辣妈718345s802a495

我们这的医生说都可以,但是有一个医生建议我吃维生素ad。他说我们这边的小孩缺维生素ad多一点。

大垚垚s32u18

鱼肝油里面含有维生素ad吧,我都给孩子吃呢

萌宝才子

亲爱的,维生素AD跟鱼肝油的话,应该是只选择一样就可以了

王秀秀

我们这边的医生是建议补充维生素AD

子轩么么

维生素AD这个是必须要选的鱼肝油可以吃可以不吃的

恬静s850a700

维生素AD其实就是鱼肝油,是促进钙吸收,从而减少和避免小儿佝偻病发生。鱼肝油其实在一天任何时候都可以吃的。如果说同时宝宝需要补钙,那最好就把维生素AD滴剂放在上午或下午吃,把钙放在晚上吃比较好。因为晚上宝宝的进食次数会比白天少,这是补钙是最佳时间,可能促进钙吸收。而且鱼肝油和钙一般不建议同时服用,至少间隔2个小时以上,所以一般是建议白天服用维生素AD好,但是服用维生素AD一般是不建议长期服用的。每天的用量要听医生的医嘱,是预防的还是治疗量?服用2个月之后需要进一步检查是否继续服用,这样才能比较好。

小老鼠

你可以两个都吃,就是分开吃就好了

古月萌萌

宝妈你好,维生素ad呢完宝宝补充a和d。没事是ad帮助视力发育的维生素低是钙,然后鱼肝油了是帮助大脑发育的。

悦悦妈s989

这两个都可以吃的,他两个功能不一样的。

艾草雪s79u18

其实他的功能是一样的,只要吃一个就可以了。

红豆妹妹

我们吃的维生素ad,医生开的一直在吃

小陌s391a515

鱼肝油和维生素AD一样的,所以选一种就行,哪一种都可以