茜茜公主0902

宝妈们都在给孩子补充维生素AD吗?

大家现在都在给孩子补充维生素吗?都是怎么补的?有产品推荐吗?

Crystals937a854

一开始就是吃伊可新,一天吃一粒,偶尔会忘记

宇儿妈s14u36

一般人小孩子缺少就要给他注意补充啊,买那种小孩子吃的。

婷婷s51u38

有啊,宝宝出生一个月之后就可以开始补充维生素AD了,就是鱼肝油也是含有维生素AD的含量

王秀秀

我们家从出生15天后就一直在吃一颗新的ID来补充

只若初見o

有补充,吃的是伊可新鱼肝油,一天一粒

辣妈642751

维生素AD是常规补充的,因为在饮食当中是达不到这个量

米多多s828a157

对 现在大部分的孩子都在补维生素ad 我给孩子补的第三 吃的悦耳

玖玥s36u25

从出生开始,每天都在补充伊可新维生素ad

辣妈716053s471a930

我家吃着呢!一天一粒就可以,不过我总是忘了给他吃,伊可新小绿葫芦不错

酸娜鱼

我家宝宝吃的是伊可新,还有星,鲨,最近买了澳洲dha

子轩么么

孩子从初中出生15天以后就要每天给孩子补充维生素AD我们一直吃的是伊可新的

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素ad了,我家宝宝吃的伊可新。

古月萌萌

好嘛,你好,维生素ad两岁以前都需要补到,可以在医院里买,也可以到药店买。

董梓宸oo妈妈

我们就是在俺妇幼保健医院开的。介绍我们吃的,然后好多小朋友都在吃。

红豆妹妹

伊可新的ad,每天上午一粒,挤出来给宝宝吃

小陌s391a515

我们吃的d3没有吃ad哈哈不知道怎么回答了