摩天轮晚安s70u51

孩子抵抗力比较低,应该怎么提高?

宝宝抵抗力比较低,容易生病,平时要怎么做才能提高呢?

所见所闻皆生活

平时的话吃东西不要挑食,多做运动就好,这样慢慢来就提高了。

辣妈642751

你首先做到饮食上面营养均衡,其次,要进行适当的体育活动

宇儿妈s14u36

小孩子抵抗力差,要给他增强抵抗力的呀。

萌宝才子

宝宝提高免疫力的话,是一个长期的过程,给宝宝吃的时候要多吃一些,然后的话,睡眠的时候会多一些吧

王秀秀

平时要多带宝宝运动锻炼,饮食多样化,营养均衡

米多多s828a157

据听说补铁的话可以给孩子增强抵抗力 也不知道是不是真的

婷婷s51u38

多运动,多锻炼,多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃些鸡蛋,西红柿鱼,大虾豆浆,豆腐,豆制品,牛奶

子轩么么

孩子免疫力抵抗力比较差的话就给孩子多一些活动

恬静s850a700

是多带宝宝出去运动均衡营养,也可以单独给宝宝补充铁蛋白,增加免疫力

小老鼠

首先别挑食还得加上适当运动吧,别的吃钙

古月萌萌

宝妈你好,可以给宝宝吃一些益生菌,或者吃一些蛋白质粉。增加一下抵抗力。

悦悦妈s989

多增加户外活动,多带宝宝出去呼吸新鲜空气。

大垚垚s32u18

感觉运动锻炼加食补,可以让孩子游泳呀,跑步呀

艾草雪s79u18

平时的话多多运动,然后多喝水可以提高。

心如止水s51u78

抵抗力比较差的话,就多给孩子吃一些维C的食物,多一些户外活动。