枯叶蝶oo

鱼肝油给宝宝应该怎么吃?

鱼肝油一天一颗,给宝宝吃,可以吗,能帮助提高免疫力吗?

辣妈642751

鱼肝油不是提高免疫力的,你说的应该是维生素D,促进钙吸收

宇儿妈s14u36

每天保持一颗就可以给宝宝注意补充了。

萌宝才子

你家宝宝多大了呀?我给宝宝吃鱼肝油的话,就是挤在宝宝的嘴巴里

只若初見o

鱼肝油不是提高免疫力的,是促进钙吸收,夜盲症的

小老鼠

那个对眼睛好吧,具体能提高什么不知道

o芷英jro

可以的,还可以帮助宝宝促进钙吸收哦

麻麻猪s88u56

嗯,按量补充就可以了,不要过量,补充身体所需是可以提高

9o45

感觉能,就是效果不是那么明显,得慢慢来。

子轩么么

鱼肝油的话不用每天给孩子吃可以隔两三天就给孩子吃一颗就行这个不是提高免疫力的

古月萌萌

宝妈你好,可以给宝宝吃的鱼肝油主要帮助宝宝大脑发育的吧。

悦悦妈s989

鱼肝油是每天早上给宝宝吃一粒就可以啦。

我们带情侣手表

鱼肝油一天吃一粒就够了,小宝宝用温水把胶囊泡开给他吃。

艾草雪s79u18

可以的,一天一粒就行了,不能吃多哦。

小雨点s349a844

鱼肝油不是提高宝宝抵抗力的,是预防宝宝佝偻病的,要继续吃

小陌s391a515

可以在奶粉或者母乳当中添加2~3滴鱼肝油,每日一次就可以

心如止水s51u78

鱼肝油的话直接滴在孩子嘴巴里就行,但是好多孩子吃不上那个鱼腥味。

转青的梅子酒

可以啊,鱼肝油促进大脑发育的,我们也是一天一粒

王秀秀

鱼肝油是可以一天一颗喂给宝宝吃的,一定程度上可以提高免疫力