若曦s719a994

免疫力低应该怎么给孩子提高?

孩子从小免疫力低,一着凉就容易拉肚子,应该怎么给宝宝提高呢?

辣妈642751

宝宝肯定不能受凉的,对饮食需要营养均衡,适当的体育活动

宇儿妈s14u36

增强宝宝免疫力,饮食方面多注意点了。

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃鱼,西红柿,鸡蛋肉,豆制品,牛奶,大虾

米多多s828a157

孩子多大啦 可以让他适当的运动 不要天天在家里头待的出去晒晒太阳

小老鼠

对,具体提高不好说怎么着,多加运动应该挺好的吧别挑食

玖玥s36u25

每天都需要给孩子额外补充维生素ad

麻麻猪s88u56

容易拉肚子也有可能是肠胃不好,可以吃点益生菌调理

艾草雪s79u18

平时的话让他多运动,多晒太阳,多喝水。

子轩么么

孩子免疫力低的话一定要平时给孩子补充补充一些还未睡的时候平时的时候给孩子户外活动不要给孩子穿的太多

古月萌萌

宝妈你好,可以给宝宝喝一些益生菌调理一下肠胃,增加肠道抵抗力。

悦悦妈s989

多增加户外活动,多带孩子出去呼吸新鲜空气,饮食上营养均衡。

王秀秀

提高免疫力的话,平时可以让宝宝多运动,多晒太阳,饮食也要注意营养

辣妈891491s764a129

小孩免疫力低下,可以給孩子補充免疫力,補充免疫力的奶粉之類。

向阳s32u35

多晒太阳,多运动,多喝热的东西,别吃生冷

大垚垚s32u18

可以让宝贝适当的锻炼,让宝贝游游泳之类的