莫莫_coco

孩子营养不良饮食要怎么调整?

孩子营养不良,头发都枯黄了,饮食上要怎么调整啊?

辣妈642751

还是调理营养,首先注意,本身的饮食需要营养均衡,其次,看看她缺什么,你再去补什么

宇儿妈s14u36

小孩子营养不良的话,饮食方面呀。饮食方面也要多注意哦。

萌宝才子

你可以给宝宝平时做一些她爱吃的东西啊,变着花样的给她做一些

王秀秀

饮食要营养均衡,每天肉类蛋类还有奶类,蔬菜都要补充

辣妈633852s212a727

宝宝的头发发黄有可能是因为缺锌了,是可以给宝宝吃些芝麻。

琰昕大宝贝

那你家孩子应该脾胃不好,也有点儿挑食吧。

米多多s828a157

孩子营养不良的话 也不一定表现在头发枯黄上 多给他吃高蛋白的

小老鼠

那不能挑食,你可以做个检查基本就能知道缺钱

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼大虾豆制品豆浆牛奶

余生o过好o

头发枯黄很大可能性是遗传,跟饮食没有关系

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,尽量就是注意下营养均衡。

古月萌萌

你好,可以给宝宝补测一些锌,你也可以吃些黑芝麻糊。

子轩么么

孩子头发枯黄的话多给孩子吃一点黑色食物平时的时候饮食一定要均衡一点

悦悦妈s989

营养不良,饮食上尽量多样化,牛奶要多喝一点多吃点。补气血的食物。

小陌s391a515

宝宝营养不良时,轻型病人以乳类喂养最好,除母乳外可采用牛乳、奶粉

心如止水s51u78

孩子营养不良,头发发黄的话就多吃点黑色食物。

大垚垚s32u18

多吃点有营养的东西,高蛋白的,蔬菜水果也需要