妈妈咪丫s493a794

维生素A可以天天补充吗?

给宝宝补充维生素A,可以每天都给他吃吗?一天一粒可以吗?

萌宝才子

这个问题我也不清楚呢,我现在是每天给他补

只若初見o

可以得,维生素A对于眼睛的发育是非常有好处的,而且对于夜盲症有一定的辅助治疗功效

宇儿妈s14u36

缺少给小孩子注意补充,那肯定每天要给他。一类的呀。

王秀秀

可以的,我们家就是每天都有补充,2周岁后,建议隔天补充

琰昕大宝贝

正常就是每天吃一粒的呀。不用害怕吃多。

米多多s828a157

可以天天补 但是不要过量 每天不要超过400单位

辣妈642751

可以的,也可以吃段时间停停再接着吃

婷婷s51u38

补充维生素A是身体所需的,维生素A并不是吃得越多越好,维生素A是脂溶性的,不易从身体中排出,摄入过量时可能带来毒性,导致骨骼生长异常,对孕妇的影响更大

余生o过好o

可以天天吃,如果担心超标可以隔天吃一粒

辣妈716053s471a930

可以呀!一天一粒就可以了!我就总是忘了给我家孩子吃

子轩么么

维生素A的话不用天天给孩子补充你维生素AD是要每天都要给孩子吃的

美s348

可以的,按说明书上吃就是一天一粒。

伊琳妈妈5544

按照说明给孩子每天吃一个维生素AD就可以了。

古月萌萌

你好,维生素a和d胶囊可以每天吃一粒

艾草雪s79u18

可以的,小宝宝的话呢,一天一粒就行了。