sindyomom

三个月大的宝宝需要补充些什么营养元素?

宝宝三个月大,有什么营养元素是必须补充的吗?

萌宝才子

亲爱的,三个月的宝宝,你可以给宝宝每天吃一颗伊可新补充AD

辣妈642751

在出生后15天就要开始补充维生素d,常规400到800每日

宇儿妈s14u36

三个月大的小孩子一般要给他注意补充鱼肝油,促进钙吸收。

王秀秀

三个月的话,一般是需要补充维生素AD的

婷婷s51u38

三个月大的宝宝,此时建议补充专门的维生素D,如果宝宝没有明显的缺钙现象,就不需要额外补充钙剂

只若初見o

三个月大就吃点鱼肝油就好了,不用例外补充,晒晒太阳

小老鼠

钙鱼油,基本就可以了吧,别的就不知道了

麻麻猪s88u56

维生素AD吧,宝宝出生十五天起就可以补充了。其他我们也没有补充

雪儿s156a624

3个月宝宝要注意补充维生素D和钙,维生素D,是能很好的抑制宝宝佝偻病的发生,也能更好的促进钙吸收。

艾草雪s79u18

如果有补充鱼肝油的话呢就不需要再补充了。

小陌s391a515

三个月大的宝宝,此时建议补充专门的维生素D。