爱笑的猫s270a300

孩子不吃维生素AD要怎么办?

孩子不愿意吃维生素AD,有什么其他的办法让他吃呢?

萌宝才子

亲爱的宝宝,不吃维生素AD的话,你可以强制给她吃呀

只若初見o

维生素AD就一点点,咬开挤到嘴里就好了

辣妈642751

在他饿的时候先喂,小宝宝的话,可以这样试试

宇儿妈s14u36

小孩子不愿意吃,饮食方面也可以呀,换着花样给他吃。

王秀秀

如果孩子特别反感的话,也可以给孩子嫁到他经常吃的饭里面,或者是粥里面这样来吃

婷婷s51u38

这种情况可以通过饮食加以补充,给宝宝,多吃一些维生素含量高的食物,也有利于维生素的补充,正常情况下4岁大的宝宝维生素通过饮食补充即可,使用药物补充往往存在一定的作用,容易刺激肠胃,引起消化不良腹泻,平时也可以多给宝宝晒太阳,多参加户外的活动,这样对于微量元素的补充也是非常有好处的,有效的促进宝宝的身体生长发育

三宝怀孕中

我们家喂药困难户只吃往嘴巴里滴的这种

琰昕大宝贝

我家孩子最近也不爱吃,以前都放嘴里都吃了,现在都吐出来。

米多多s828a157

你孩子多大啦 直接把那个dj的头部 剪开 挤在嘴里就行呀一点点 他没反应就吃进去了

玖玥s36u25

我家孩子吃的伊可新维生素ad挺好的

麻麻猪s88u56

多大了宝宝呀,是胶囊么,胶囊直接把油挤进去没有多抗拒吧

辣妈716053s471a930

我家这个特别爱吃,他吃了里面的油,他姐姐吃那个皮,我家吃的伊可新

艾草雪s79u18

可能是因为有腥味才会不喜欢,你可以选择水果味的

子轩么么

孩子不愿出这种维生素AD的话你可以换点别的呀

美s348

减少次数吧!我家孩子不吃钙水,也只能几天吃一次了

熙妈s573a829

是什么原因导致不喜欢吃的呢?我们家两个孩子都吃的伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,吃起来方便,外观是小葫芦造型,可爱,孩子也喜欢,淡淡的花生味,我们家两个都挺喜欢吃的呢。