镇宇妈妈s938a525

大家都是怎么给孩子补充维生素D的?

维生素D要怎么补充效果比较好?

萌宝才子

我给我家宝宝吃着鲨牌子的维生素D,一天一颗

只若初見o

可以吃鱼肝油和维生素D胶囊,平时晒晒太阳

宇儿妈s14u36

给宝宝注意补充,这个一般就是买一些小孩子吃的。

婷婷s51u38

维生素D是促进钙吸收的,能够有效预防宝宝佝偻症的发生,维生素D很难在食物中摄取到,如果想要有效补充维生素D的话可以选择口服维生素D滴剂

王秀秀

我们家是补充的维生素AD吃的是伊可新的

辣妈642751

宝宝从出生15天之后都是常规补充维生素D

玖玥s36u25

我家两个孩子都是出生开始每天服用

子轩么么

千万不要单独补充维生素D1定要给孩子补充维生素AD

古月萌萌

直接买维生素d冲剂拿泡水给宝宝喝。

艾草雪s79u18

剪开一个口子滴到嘴巴里面,然后多晒晒太阳。

红豆妹妹

出生十五天后,每天上午吃,吃的xing鲨的,每天一粒

橙子味的糖

我家宝宝是使用的伊可新的维生素AD胶囊,我国儿童维生素a缺乏还是相当严重的,维生素a对于抗感染提升免疫力有着重要的作用,对于身高增长骨骼增长脑部发育和视力发育都有很强的促进作用。所以一定要AD配合使用,像我家宝宝就是直接吃的伊可新的维生素AD胶囊。3:1的黄金配比充分满足宝宝生长发育的需求