翔翔航航

宝妈们都在给孩子补充维生素AD吗?

大家现在都在给孩子补充维生素吗?都是怎么补的?有产品推荐吗?

萌宝才子

我家宝宝现在一岁多了,我给我家宝宝一直吃着呢

只若初見o

出生十五天就要补充了,吃的伊可新和维生素D6交替吃的

余生o过好o

我家两个都给补的,15天开始补,补的老牌子伊可新的绿葫芦

鬼小猫

就是医院让吃伊可新,就一直吃着来着

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少,肯定要给小孩子注意补充了。

王秀秀

我们家从出生15天后就一直在吃伊可新的AD是医生建议的

婷婷s51u38

一般孩子满月之后是可以适当给他补充维生素AD鱼肝油的,他是能够促进钙的吸收,这个时候也可以适当的补充钙质和其他微量元素的,平时也是需要密切观察孩子的消化情况,有消化不良和腹胀的情况下,也需要补充一定的有益菌的,如果是人工喂养的孩子,还需要适当的给他喝点水

米多多s828a157

我给孩子补充的是维生素第三 但是有好多视频里说 中国孩子应该补ad就吃的药 店里有卖的滴剂

琰昕大宝贝

我家吃的有伊颗心的ad,还有维生素第三。还有葡萄糖酸钙。

辣妈642751

一般宝宝从出生15天之后,常规的是补充维生素D的

玖玥s36u25

我家两个孩子都是出生开始就一直服用

君美美123

有给补,一般宝宝三岁之前都是要补充的

馨馨妈s97u43

伊可新是大家都在给孩子吃的ad,一天一颗

子轩么么

孩子从一出生15天以后就要每天开始吃维生素AD

美s348

我家在药店买的维生素AD,药店推荐的产品。

玖玥s36u25

在呢在呢,我家两个宝宝都是从一出生开始就每天坚持补充维生素AD,我们吃的是儿科医生专门推荐的伊可新小葫芦,不仅是国药准字号,AD含量还是3:1黄金配比,味道还是宝宝喜欢的花生味,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,都是每天一粒