心如飞絮s337a935

宝宝平时免疫力不好要怎么提高?

孩子小时候免疫力不好,总是生病,平时要怎么做才能提高呢?

萌宝才子

宝宝平时免疫力低下,要让宝宝吃饭的时候多元化,同时的话要注意宝宝的休息

辣妈633852s212a727

宝妈应该是需要让宝宝多锻炼以及给宝宝补充蛋白质的。

辣妈642751

要注意营养均衡,还要注意适当的体育活动

宇儿妈s14u36

宝宝免疫力不好的话。这方面也要多注意点。

诗语麻麻s14u23

可以做一些她喜欢吃的东西啊,鱼啊,肉啊,青菜呀,水果这些都要吃。

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋,西红柿鱼肉大虾,豆浆,牛奶豆制品

王秀秀

宝宝抵抗力不好的话,平时可以注意多让宝宝运动,然后饮食要注意营养均衡

小老鼠

不能挑食吧,还得多加运动吧,别的可以食补点啥

三宝怀孕中

让宝宝多吃点水果蔬菜,平常多运动,多晒太阳

艾草雪s79u18

平时的话就是让他多运动,多喝水,就会提高

子轩么么

孩子抵抗力比较差的话平时多给孩子一些户外活动不要给孩子穿的太多

美s348

每天带出门晒太阳吹风一两个小时,这样抵抗力会好些

小陌s391a515

多吃新鲜瓜果蔬菜多喝水多运动多睡觉

家有淘气宝s96u41

一般宝宝过了六个月之后,免疫力的确是不好的,容易生病的

熙妈s573a829

多参加体育锻炼,多户外活动,孩子活动量大了,自然胃口就好,饮食上荤素搭配,营养均衡。坚持服用伊可新AD滴剂,都有助于提高孩子免疫力。