超超s808a581

鱼肝油能长期给孩子吃吗?

鱼肝油能长期给孩子吃吗,能不能提高免疫力?

辣妈633852s212a727

鱼肝油并不适合长期给宝宝吃了,可以吃一段时间停一段时间。

所见所闻皆生活

不可以哦,这些补品类的都不能长期给孩子吃啊,不挑食什么的运动运动就可以了

只若初見o

吃鱼肝油不是提高免疫力的,是促进钙吸收的,防止夜盲症的,一般吃到两周岁就可以了

辣妈642751

不是用来提高免疫力的,但是促进钙吸收

余生o过好o

长期吃怕金属超标,可以吃一段时间停一段时间

宇儿妈s14u36

这个小孩子如果不缺少了,也可以不用给小孩子吃的。

萌宝才子

我觉得鱼肝油应该是可以长期吃的吧,具体你可以问问医生

婷婷s51u38

两周岁以内的宝宝可以长期吃,但是两周以后就不能长期吃了,鱼肝油有效成分是维生素A和d,以及少量的维生素c,e和d,h,a等

小老鼠

一般吃到一岁也就换dha了,都是别人告诉我的

琰昕大宝贝

我家没有长期吃,都是隔一天吃一个,或者隔两天吃一个。

麻麻猪s88u56

按量补充就好了,补充身体所需是可以提高的

艾草雪s79u18

一般吃到一岁多就不用吃了,平时多晒太阳

美s348

不需要长期吃,只要补到孩子三岁就行,后面的可以去医院诊断缺的话再补。

辣妈985355s524a378

可以的,这个不是提高免疫力的,是预防佝偻病的,你可以看一下说明书

子轩么么

鱼肝油是不能增加抵抗力的尽量不要长期吃

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

宝宝吃的话真的不建议吃鱼肝油,这个给成年人或者老年人作为保健食品吃一吃没关系,它的主要成分虽然是维生素AD,但是它是从深海鱼的内脏里提取的,成分不够纯,而且配比不合理,不建议小朋友吃这个。我家宝宝从出生起就开始吃维生素AD,是伊可新的小葫芦,经过临床试验的维生素AD制剂,配比合理,淡淡的花生油味,更安全一些

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

想要宝宝提高免疫力应该补充的是维生素AD哦~鱼肝油虽然也含有维生素AD,但是它的配比不合理,而且是从深海鱼肝脏提取出来的,重金属超标哦~而且鱼腥味比较严重,宝宝也不会喜欢这个味道的。还是建议给宝宝补充维生素AD制剂,比如伊可新维生素AD,被称为全民妈妈的“一颗心”

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

你想要给宝宝提高免疫力我建议你吃伊可新维生素AD制剂哦~虽然鱼肝油的成分也是含有维生素AD,但是它的配比不合理,而且重金属含量超标,长期吃我觉得对宝宝不好,而且鱼腥味严重,宝宝不喜欢,伊可新就不一样了,淡淡的花生味,宝宝喜欢吃,而且经过临床试验的,一天一颗可以吃到三岁甚至青春期,非常安全哦