轻舞飞扬s18u37

孩子抵抗力比较低,应该怎么提高?

宝宝抵抗力比较低,容易生病,平时要怎么做才能提高呢?

所见所闻皆生活

多运动一下,还有不挑食什么的,还有我觉,,得长期订购鲜牛奶喝这真的会很不错

只若初見o

如果孩子缺营养,胃肠功能没有紊乱,食欲好的情况下可以进食补充孩子的营养,首先要均衡饮食,选择蛋白质丰富的食物,像鸡肉、牛肉、肝、鸡蛋、牛奶含蛋白质比较丰富,可以适当的吃一些。另外,还有鱼产品,可以吃一些鱼、虾,这些含钙比较丰富,可以适当的补充一些。另外,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,蔬菜和水果含维生素和矿物质比较丰富,可以适当的补充一些。

辣妈642751

需要饮食营养均衡,适当的体育活动

辣妈531883s162a709

宝宝抵抗力低,只能多做运动了。平时做好防护,不要让宝宝生病。

诗语麻麻s14u23

好像可以吃那个蛋白质粉,是不是可以补充维生素

萌宝才子

亲爱的,想要提高宝宝的抵抗力的话,你可以给宝宝吃饭的时候多元化,然后注意休息

王秀秀

想要提高抵抗力的话,就要带宝宝多做运动,然后让宝宝饮食上营养均衡

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃鸡蛋鱼虾肉,大虾豆制品,豆奶豆浆,牛奶

三宝怀孕中

我家宝宝是贫血所以免疫力低下,吃着补铁的药呢

琰昕大宝贝

平时可以带孩子多出去跑跑跳跳,晒晒太阳。

小老鼠

小宝宝要持续母乳,大宝贝多运动别挑食

董梓宸oo妈妈

要多锻炼,多吃蔬菜,多吃水果,多喝水,早点休息。

艾草雪s79u18

平时多让他运动,多喝水,这样是可以提高免疫力

家有淘气宝s96u41

平时给宝宝吃的营养一点,每天注意适量的户外运动,保证充足的睡眠

恬静s850a700

平时作息规律,饮食均衡,多带宝宝出门运动,晒晒太阳,也可以给宝宝吃点乳铁蛋白

美s348

多出门走走,晒太阳吹风,晒晒太阳更健康。

子轩么么

孩子抵抗力差的话不要平时给他穿太多的衣服多一些VC的食物

小陌s391a515

最重要的就是要保证合理的营养,然后适当锻炼

玖玥s36u25

免疫力低真的是非常头疼的事情呢,建议你要给孩子坚持补充维生素AD,不但能提高免疫力,还能帮助视力、智力、造血和骨骼的发育,我们家宝宝都是一出生开始就在医生的指导下每天补充伊可新小葫芦,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,剂量安全,每天一粒,吃起来特别方便,香甜的花生味宝宝也都喜欢,我家两个孩子现在抵抗力都很好,都得益于这个小小葫芦哦!