杭杭妈s43u18

鱼肝油给宝宝应该怎么吃?

鱼肝油一天一颗,给宝宝吃,可以吗,能帮助提高免疫力吗?

萌宝才子

亲爱的鱼肝油的话,是每天给宝宝一颗

只若初見o

儿童吃鱼肝油不是增加抵抗力的。鱼肝油就是维生素D,可促进钙吸收,预防佝偻病

辣妈472253s971a788

可以啊,我家就是一天一粒,鱼肝油是维生素AD,促进钙吸收

辣妈642751

这个不是用来提高免疫力的,这个是促进钙吸收

余生o过好o

鱼肝油是辅助钙吸收,但是感冒吃鱼肝油是有增强免疫力的功效的

王秀秀

应该可以吧,我们家是补充的一颗新的维生素AD每天一颗

三宝怀孕中

鱼肝油就是一天一粒的啊,不过我家现在只吃着维生素D

米多多s828a157

鱼肝油倒是没听说过 提高免疫力 我给孩子吃的是ad 也是一天一课

小老鼠

那个是对眼睛好的,能不能提高爱的就不知道了

麻麻猪s88u56

按说明吃,不要过量就好了,长期吃补充身体所需是可以提高免疫力的

艾草雪s79u18

可以的,这个是可以提高免疫力的,多晒太阳

子轩么么

想要给孩子吃鱼肝油话每天都给孩子吃一滴

美s348

可以的,按药品说明上的吃,就是一天一粒

辣妈985355s524a378

一天一个是对的,但是这个是预防佝偻病的,你看一下说明书就知道了

家有淘气宝s96u41

鱼肝油是可以每天给宝宝吃一粒的呀,可以促进钙吸收的吧?

李想妈妈s56u13

可以的,鱼肝油是促进钙吸收,不是提高免疫力,提高免疫力要吃乳铁蛋白

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

鱼肝油的主要成分是维生素AD,但是它的配比不太合理,不如维生素AD制剂的配比合理,因为维生素AD制剂是经过临床试验的,鱼肝油只能作为保健食品来吃,不太适合小朋友,因为它是从深海鱼的肝脏中提取出来的,不太安全而且还有一股鱼腥味,我家宝宝一直吃着伊可新维生素AD制剂,淡淡的花生油味,宝宝喜欢吃,一天一颗宝宝的免疫力挺好的

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

不建议给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油的成分虽然也是维生素D和维生素A,但是它的配比不合理,而且成分含量很少,再有它是从深海鱼的肝脏里边提取出来的,重金属含量超标,我建议还是给宝宝补充维生素AD制剂,比如伊可新小葫芦,我家宝宝一直在吃这个,它的味道比较容易接受,淡淡的花生味,配比合理,经过临床验证的,一天一粒比较安全