玛利亚320

维生素AD能每天给孩子吃吗?

维生素AD能每天给孩子吃吗?给孩子吃的时候要注意什么?

萌宝才子

亲爱的,维生素AD的话,我是每天给宝宝吃的

所见所闻皆生活

不需要的,我觉得什么都不需要过量的,一年吃个一二次,每次吃个一个月就可以了,么然就是平时不要挑食,多少运动运动,自然就放松舒服咯

只若初見o

婴幼儿2周岁内都是需要每天给孩子补充维生素AD丸,补充的同时需要带孩子多晒太阳,同时需要及时的添加辅食,可以防止佝偻病,缺钙等

辣妈642751

可以啊!但以前有个医生也让我吃吃停停的,还需要适当的日照

宇儿妈s14u36

这个东西肯定可以给每天给。每天给小孩子吃,只要不过量就没事的。

王秀秀

我们家是每天都给一颗AD,这样来补充的,没有什么特别要注意的

麻麻猪s88u56

每天一粒维生素,不要过量,没什么特别需要注意的

雪儿s156a624

之所以要给宝宝补充维生素ad,是为了促进宝宝的身体吸收食物中和奶水中的钙质,预防佝偻病和缺钙的发生。但是维生素ad是不可以天天吃的,因为天天服用的话,会导致维生素a中毒,对宝宝的身体有危害。建议宝妈按需给宝宝补充,以便减少副作用。

艾草雪s79u18

可以的,一天一粒吃到一岁多就不用吃了

半世情缘

每天一粒就可以,一岁后做个检查看看是不是还缺

子轩么么

孩子从出生15天以后每天就要给孩子吃维生素AD

大垚垚s32u18

尽量每天给孩子吃吧,我老是忘记了,哎

橙子味的糖

维生素AD是要每天给宝宝吃的,因为维生素AD是宝宝生长发育必备的营养素,而且特别容易缺乏。给孩子吃的时候一定要注意选择大品牌靠谱的产品。像我家给宝宝吃的就是伊可新的维生素AD胶囊。 OTC的经过国家严格的审核,专利的胶囊皮技术更方便保存,一天一粒就可以充分满足宝宝的生长发育需求,使用起来更方便