宝马妈s705a773

免疫力低应该怎么给孩子提高?

孩子从小免疫力低,一着凉就容易拉肚子,应该怎么给宝宝提高呢?

萌宝才子

宝宝免疫力低下的话,你可以给宝宝吃点乳铁蛋白

所见所闻皆生活

可以的话小孩就给他长期订购鲜牛奶喝喝看,我觉得挺我家孩子喝了二三年的,感觉很少生病

沫沫妈妈s91u48

免疫力的话,要给宝宝喝点冻干粉,提高免疫力的

宇儿妈s14u36

这种情况你就要给宝宝注意营养啊,饮食方面多注意点呢。

诗语麻麻s14u23

可以在药店里买那个补充免疫力低的营养品嘛,或者是食补。

王秀秀

我们家宝宝每天都是带着出去玩,让宝宝多做运动,在家的话,饮食营养也要跟上

琰昕大宝贝

可以增加孩子的户外运动,让他多晒晒太阳。

米多多s828a157

据听说补铁的话 孩子抵抗力会增强 不知道是不是真的

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼肉大虾豆制品豆浆牛奶

辣妈642751

提高免疫力的话,首先饮食上面营养均衡,适当的体育活动,多喝水,勤洗手

雪儿s156a624

按时接种疫苗;饮食要均衡,注意荤素搭配,多吃蔬菜和粗粮,控制脂肪、糖以及精致米面的摄入,加强锻炼,增强对病菌的防御能力。

小老鼠

先做到不挑食多加运动,我局的这是最起码的

子轩么么

孩子免疫力低的话平时多给他一些户外活动多给他吃一点含维C的食物,孩子一肚子着凉话你可以给他穿个肚围

恬静s850a700

增加宝宝免疫力,可以给宝宝吃乳铁蛋白,宝宝肠胃不好,可以吃点益生菌

南南妈咪s771a935

平时营养均衡的吃饭喝奶不要挑食,然后天气好的时候多进行户外活动。