小橘子s193a166

给宝宝选的营养品应该怎么选?

这几天在给宝宝选择新的营养品,应该怎么选择才是最好的?

萌宝才子

亲爱的,给宝宝选营养品的话,只要适合宝宝就可以了,还是要看宝宝缺什么

狮子座s643

看营养成分是不是安全的,在是吃的时候适量一点不要吃太多了

辣妈642751

看需要什么才补什么,比如说小宝宝就需要补维生素D,维生素A

宇儿妈s14u36

选择一些小孩子要补充的,营养的,注意。给宝宝补充。

大垚垚s32u18

就缺啥补啥吧,还有一些可以补的,鱼肝油.dha之类的

王秀秀

如果不知道怎么选,可以带宝宝去查一下微量元素,然后来选择补充

三宝怀孕中

看宝宝缺什么就补什么啊,不缺吃营养品干什么

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼肉牛奶豆浆豆制品大虾

玖玥s36u25

我家宝宝从出生开始,每天都吃伊可新的维生素ad

君美美123

可以给宝宝吃点伊可新,补充维生素AD

小老鼠

大牌子应该周围有朋友吃过还是比较放心的

子轩么么

给孩子没有必要选什么营养品你就给她平时给她补补钙补锌营养均衡一点就行

古月萌萌

适合宝宝的就好,看成分配料选择就好

艾草雪s79u18

其实如果饮食方面都不错的话呢,是不需要补充营养品的。

小陌s391a515

看看孩子需要什么 根据孩子的个体情况,给妈妈们推荐适合孩子的营养品。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

宝宝营养品要看宝宝年龄,宝宝缺什么元素,在对症下药给宝宝补充,有一个元素是从出生就应该补充的,是维生素AD,因为全世界的宝宝都比较缺乏维生素AD这个元素,所以应该从出生开始就一直坚持补充,至少要补充到三岁,我家宝宝是医生说出生开始就开始吃的伊可新维生素AD,每天一粒,宝宝的抵抗力很好,很少生病