晨晨520s11u52

怎么给孩子补充维生素AD?

前几天体检,医生说孩子缺乏维生素AD,想给他补充应该怎么补?

只若初見o

出生十五天就可以补充了,一天吃一粒鱼肝油,晒晒太阳

狮子座s643

可以听医生的不一下,现在孩子长的都特别快呀补点吧

辣妈642751

我们家那时候就是医生在医院给开的吃的,最多的应该是伊可新

余生o过好o

直接买AD,每天早晨10左右喂给他吃就可以了

宇儿妈s14u36

小孩子缺少的话肯定要给他注意补充啊,就这么。就是买这种维生素AD。可以补充啊。

萌宝才子

亲爱的,要给孩子补充维生素AD,你可以给宝宝吃伊可新

王秀秀

我们是指一个新的ID,这样来补充的

婷婷s51u38

正常情况下,宝宝出生满15天就可以开始补充维生素AD,维生素D的日常生理需要量为每天至少400个单位,所以一般可以买到的维生素AD都是可以满足日常生理需要量的,比如伊可新或者贝特令都是可以用的

琰昕大宝贝

那每天给他吃一颗就行了呀,多注意户外运动。

米多多s828a157

孩子缺维生素ad就直接给他去药店买补ad的dj就行

董梓宸oo妈妈

要遵医嘱,不能自己一味的去取去补。要问医生小孩是否缺?

馨馨妈s97u43

就每天一颗伊可新就可以了,吃到孩子两岁