猴猴妈咪s709a172

抵抗力不好的宝宝会容易生病吗?

孩子总是感冒咳嗽,是抵抗力不好引起的吗?

萌宝才子

俺的抵抗力不好的宝宝肯定是要容易生病的

青o玉爱宝宝

是不是宝宝爱挑食,爱挑食的宝宝抵抗力不好

所见所闻皆生活

嗯,就是啊提抗力可不就提现再平时难得生病啥的,如果总是咳嗽肯定就是抵抗力不怎么样嗯啊

余生o过好o

个人觉得是抵抗力太低才会经常感冒咳嗽的

辣妈642751

抵抗力不好也是其中的一大部分,还有一个不要受凉,还有不要的人很多的封闭场所

宇儿妈s14u36

抵抗力不好的话,你要给他增强抵抗力。

A淑

换季的时候宝宝就是容易感冒和咳嗽的

三宝怀孕中

是啊,我家宝宝免疫力低下就老是感冒反反复复

婷婷s51u38

多运动,多锻炼,多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋,西红柿与大虾肉豆制品,牛奶豆浆

琰昕大宝贝

是的,会很容易生病的,多补充。营养吧!

王秀秀

抵抗力不好肯定是要生病的,可以多带宝宝运动,加强抵抗力

辣妈891491s764a129

我家宝宝的抵抗力现在也没有以前的好了,现在稍微变天就容易感冒。

米多多s828a157

肯定抵抗力比较差 孩子咳嗽 可以喝京都念慈安

小老鼠

会的,感冒总是反复要不就是不好好

狮子座s643

大部分是,不过也跟天气有点关系,注意保暖,及时添加衣物,多喝水哦

麻麻猪s88u56

季节交替引起的感冒,病毒性引起的感冒也可以说的抵抗力不好

熙妈s573a829

孩子抵抗力不好,就容易感冒咳嗽发烧等,平时应该多带孩子参加体育锻炼,均衡饮食增强体质,也要注意维生素AD的补充,有助于提高宝宝免疫力,可以服用伊可新维生素AD滴剂,我家两个孩子都在吃,效果不错。