幸福家庭s86u89

吃什么能给宝宝补充维生素AD?

猪肝和豆制品多吃,能补充维生素AD吗?

萌宝才子

如果要补充维生素AD的话,你可以吃伊可新呀

辣妈472253s971a788

我家吃的鱼肝油,就是维生素AD,食物如果不够,可以加点这种

狮子座s643

食物中的含量比较少的,你可以给孩子补点药颗粒呀

鬼小猫

猪肝主要是含维生素A和铁,食物中几乎没有维生素D,这个要靠晒太阳自己合成

余生o过好o

猪肝是补血的,豆制品没听过能补AD,还是问问医生

A淑

食补中的维生素AD满足不了宝宝每天所需

宇儿妈s14u36

这个可以给宝宝吃,如果缺的比较多还是买这种产品给宝宝注意沟通会比较好一点。

王秀秀

不准爱上锁ID的话,还是最好买成品来不准

诗语麻麻s14u23

我是买了伊可新的维生素AD给他补。说是促进钙吸收的。

三宝怀孕中

宝宝一周后蔬菜吃的多了就不用吃维生素A了

柒玥ベ雪

不能的 这些通过食物很难补充 食物含的少

只若初見o

可以得,多吃点动物的内脏,,吃点鱼类多吃蔬菜水果

米多多s828a157

食补的话还是有局限性的 现在人们都给孩子直接吃 维生素ad的滴剂

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿,鱼肉大虾豆制品,豆浆牛奶

辣妈642751

猪肝是可以补充维生素A的,但是豆制品是有丰富的植物蛋白

麻麻猪s88u56

维生素A是可以吃内脏啊,胡萝卜南瓜这些,维生素D就多吃鱼鸡蛋

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

动物肝脏可以补血,但是不能多吃哦,豆制品应该补充的是蛋白质吧,补充维生素AD还得是靠专门的维生素AD制剂,我家一直吃的伊可新维生素AD,从出生开始就吃了,医生建议吃到三岁,而且伊可新的配比合理比较安全哦