心怡宝贝11

鱼肝油是属于营养品吗?

想问一下各位宝妈,鱼肝油是属于营养品吗?应该怎么给孩子吃?

狮子座s643

属于一种微量元素吧应该是这样应该不属于营养品吧

辣妈642751

算吧,但是都要吃的,妇幼保健医院都开这个

余生o过好o

鱼肝油不是营养品,属于预防佝偻病的一种

Stays276a611

鱼肝油算起来应该是一种药品,并不是保健品。

安好s54u70

属于药品吧,我家宝宝吃的维生素ad,我每天让她吃一粒,最近老是忘

宇儿妈s14u36

鱼肝油它属于促进钙吸收的呀,应该是属于是吧。

诗语麻麻s14u23

我是满月了,就买了个伊可新的维生素AD,每天一颗。

萌宝才子

鱼肝油应该是属于营养品吧,我觉得吃点不吃都可以

三宝怀孕中

我家宝宝吃的是安琪纽特的鱼肝油每天早上吃

婷婷s51u38

鱼肝油算起来应该是一种药品,并不是保健品,过多的去吃肯定会产生一定副作用

小老鼠

应该算是吧,不是药可不就是补品吗

玖玥s36u25

我家孩子没有吃过鱼肝油,吃的是维生素ad

晞宝宝s27u18

鱼肝油是属于保健品的,每天吃一颗就可以。

辣妈985355s524a378

不属于,这个是预防佝偻病的,早上十点左右吃,一天一个

子轩么么

鱼肝油补水营养比它的属于保健品

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

鱼肝油属于保健类的食品,但是不太适合小孩子吃,比较适合大人,因为它是从深海鱼的肝脏里边提取出来的,重金属超标,而且鱼腥味大,宝宝不喜欢吃。另外它的主要成分是维生素AD,但是配比不太合理,给宝宝吃还是建议吃伊可新维生素AD制剂比较好,经过科学临床实验的,配比合理安全,正常宝宝一天一颗就可以了,一直吃到三岁