辣妈392056s350a837

一咳就只有住院才会好,才四岁多住了十次院。

吃药都没啥用,还感冒得比较频繁,咋个才能抵抗力好点少生病。都不知道该怎么带了

邱龙延

唉!!你家孩子确实抵抗力差,一般孩子生病多半积食引起的

以心换心s89u80

你们做过推拿吗?我儿子之前拉肚子咳嗽都是推拿

蒲蒲妈妈s26u21

孩子抵抗力低,要在平日饮食注意,而且天气变化要格外注意

萌宝才子

亲爱的,那是什么原因呀?你没有具体的查一下吗?

青o玉爱宝宝

抵抗力太差,打针频繁了就没有能强的抵抗力了

所见所闻皆生活

多运动一下,平时吃的不要辛辣刺激的不吃,没事叫宝宝多喝水

只若初見o

你家是不是抵抗力差啊,我家上幼儿园老是生病医生开的转移因子口服液,饮食也全面些,多做一些户外活动

A淑

孩子感冒不严重的一般我都不会去用药,都说药吃多了抵抗力就差了

婷婷s51u38

多运动多锻炼,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,吃多些鸡蛋鱼肉大虾牛奶西红柿

宇儿妈s14u36

可能小孩子抵抗力比较差了。平时要给宝宝注意营养平衡

仔仔s65u64

孩子本来就抵抗力弱,可能是感冒轻微咳嗽之类的就脱的比较严重吧

伊琳妈妈5544

那确实是免疫力还有点差的,有时间适当运动一下。

柒玥ベ雪

既然那么多次了就找找原因 是不是护理上的坏习惯饮食的 多运动 饮食均衡

七月s346a490

可能是哪块弱,一生病就咳,我是一感冒就上嗓子

小老鼠

是不是心里作用啊,开点药不能够干嘛

辣妈642751

你宝宝已经四岁了,也就讲他的饮食上面,首先要均衡,还要适当的体育活动,另外多喝水,不要去人多的场所

余生o过好o

抵抗力不好应该增强宝宝的身体锻炼,经常去医院以后就依赖上了

晞宝宝s27u18

是抵抗力太差了,平时要加强营养,多运动,增强体质。