欢哥笑语

请问产后风湿有治好的吗?

右腿大腿跟疼,右腿脚后跟疼,医生说是风湿,还在哺乳期,贴了艾灸贴没管用,风湿真是好疼,年轻的时候也可能是穿短裤吹空调多了,现在开始病上身了,有种想死的感觉,每天做饭站都站不好。

只若初見o

这种应该不容易好,我奶奶也有,用艾叶泡脚看看

唯独爱你s780

肯定是坐月子的时候进风了呢,吸一下风出来嘛

宇儿妈s14u36

然后这种情况要治疗。你要多注意休息。

邱龙延

风湿是不是不好治疗啊,我现在也是有胆结石了

琰昕大宝贝

怎么会得这种病呐?那也多保养保养呀。

婷婷s51u38

产后风湿一般表现为关节、肌肉疼痛酸楚,麻木不适,重者怕风、怕冷,(阴雨天加重晴天时缓解),并伴有头疼,眼眶痛等,受累部位无红肿、不变形,体倦乏力,失眠多梦,烦躁易怒等,你可以用中医辩证治疗,结合针灸、按摩治疗,小做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定

米多多s828a157

产后风湿太难治了 现在据听说有那种专门儿的孕妇汗蒸 产妇汗蒸

玖玥s36u25

风湿确实是比较不容易好的,还是去看看大夫

辣妈642751

方式的确是一个慢性的过程,也是属于一种慢性炎症

子轩么么

那你应该是月子的时候穿厚袜子应该是出了月子以后给你发发汗就能好

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你自己就是要好好的调理了。

大垚垚s32u18

这个实在是不好治疗呀,你可以试试用海盐热敷

妞妈163486

产后月子病不好,想吃不好啊,可以要试试艾,灸