辣妈664398s100a133

安全期排卵试纸会双杠吗?

安全期排卵试纸双杠?什么情况?有经验的伙伴说一下!

萌宝才子

那个排卵试纸我也买过,但是我没有用明白,最后不用了

狮子座s643

没有啥安全期的,还是注意一下比较好啊!一定要采取措施才行

鬼小猫

会啊,排卵提前就会啊,要不有人安全期也会怀孕呢

余生o过好o

双杠应该就是表示在排卵,而且是强阳状态

Stays276a611

安全期排卵试纸上不会出现两条红杠,如果出现两条红杠,则为排卵期。

辣妈891491s764a129

。如果排卵试纸出现双杠。出现超强阳,预示着是要排卵了。

婷婷s51u38

可以再过几天测测,可能是排卵了,没有安全期的

宇儿妈s14u36

这个那就要注意点喽安全。有的是说安全期其实也不安全呀

诗语麻麻s14u23

这个我也不是特别懂你可以上网查一下或者问一下专业人士

妍宝s69u94

会双杠的,安全期有一条杠会颜色会比较浅的

米多多s828a157

没有经验我都没用过排卵试纸 感觉好多姐妹 都在用

辣妈642751

排卵试纸只是看一下,但是,不是说他是100%准确的,不准的可以重复测,准的话应该是做B超才准

玖玥s36u25

我没有用过排卵试纸,可以看下上面的说明

昕昕s873

安全期一般不会,除非是排软日,强阳会双杠

辣妈716053s471a930

有可能是排卵试纸的事!你可以在多试几个,如果还是双杠有可能是怀孕了呢!也可能是卵泡排的晚!这个也是没准的事

董梓宸oo妈妈

排卵期的话测的话也可能是双杠,因为是在测排卵试纸,如果是验孕试纸的话不会的。

家有淘气宝s96u41

安全期排卵试纸应该不会双杠的吧?双杠说明到排卵期了呀

君美美123

排卵试纸一直是双杠的,就是排卵期的时候颜色深